segunda-feira, 5 de março de 2012

Shrimp with Beer / Camaroes com Cerveja

 Ingredientes:

1 Kg de Camarão
8 colheres de sopa Azeite
6 alhos esmagados
4 ou 5 folhas de Louro
2 malaguetas pequeninas
 cerveja
Salsa

Modo de preparação:
Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.
Num tacho largo vamos colocar azeite, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas. Deixe aquecer tudo muito bem.
Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem "meio-fritos".
Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.
Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.
Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos.
De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!
BOM APETITE!!!!!!



ingredients:

1 kg of shrimp
8 tablespoons olive oil
6 crushed garlic
4 or 5 sheets of Laurel
2 chillies tiny
  beer
parsley

Preparation:
Tempera is the shrimp with salt and reserve.
In a large pan we put olive oil, garlic, bay leaves and chillies. Heat it up very well.
When hot add the shrimp going, and let them fry on high heat until they are "half-fried."
When the shrimp begin to gain color will add the beer and leave the maximum heat until the shrimp are cooked.
After being fried'll remove them with a slotted spoon and place on a plate.
Let the sauce to establish the heat for 5 minutes.
Then water them if the shrimp with the sauce, and is ready to serve!
GOOD APPETITE!!

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