quinta-feira, 1 de março de 2012

Creme de Abobora / Cream of Pumpkin


Creme de Abobora

Ingredientes:
1 kg de abóbora
3 dentes de alho
2 cebolas
1 raminho de tomilho
4 colheres de sopa de azeite
1,2 L de água
500 g grão de bico cozido
sal q.b.
300 g. de coracao cortado e cozido
2 CeNouras cozidas partida rodelas

1. Retirar a casca à abóbora. Cortar a abóbora em pedaços.

2. Num pirex colocar a abóbora, os dentes de alho e a cebola cortada em meias luas. Juntar o ramo de tomilho. Regar com o azeite e levar ao forno a assar. Mexer de vez em quando. Retirar quando a abóbora estiver assada.

3. Colocar o assado numa panela, retirando as hastes do tomilho. Adicionar água e sal a gosto. Deixar ferver aproximadamente 5 a 7 minutos.

4. Triturar os legumes e adicionar o grão cozido, coracao e cenoura as rodelas. Deixar ferver uns minutos.

5. Servir a sopa com um fio de azeite

Bom Apetite !!!


Cream of Pumpkin

ingredients:
1 kg of gourd
3 cloves of garlic
2 onions
1 sprig of thyme
4 tablespoons olive oil
1.2 L of water
500 g cooked chickpeas
salt q.b.
300 g. the heart cut and sewn
2 slices cooked carrots starting

1. Remove the peel the pumpkin. Cut the pumpkin into pieces.

2. In a baking dish place the pumpkin, garlic cloves and onion cut into half moons. Add the sprig of thyme. Drizzle with olive oil and bake baking. Stir from time to time. Remove when the pumpkin is cooked.

3. Place the roast in a pan, removing the stems of thyme. Add water and salt to taste. Boil about 5-7 minutes.

4. Mash the vegetables and add the cooked grain, heart and carrot slices. Boil a few minutes.

5. Serve the soup with a drizzle of olive oil

Bon Appetite!



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