quinta-feira, 15 de março de 2012

Skewers of chicken/ Espetadas de frango

 Espetadas de frango


 Ingredientes:

Peitos de frango

Sal, limão e pimenta q.b.

Pimento laranja

Rodelas de chouriço

Azeite

Alho

Tomilho

Alecrim

Spray para untar Espiga



Arranjar e cortar os peitos de frango em cubos. Temperar com sal, pimenta e um pouco de limão. Deixar a marinar cerca de meia hora.
Preparar os restantes ingredientes para as espetadas. Lavar cortar a chouriça às rodelas, pimentos etc.
Entretanto, confeccionar o molho. Num recipiente pequeno colocar um pouco de azeite, alho esmagado, tomilho e alecrim e misturar bem.
Preparar as espetadas a gosto. Eu começo por colocar um pedaço de frango, una fatia de chouriço e assim sucessivamente até acabar em carne.
Untar as placas do grelhador com o spray para untar da Espiga e colocar as espetadas. Pincelar com o molho de azeite e deixar cozinhar.



 Skewers of chicken


ingredients:

Chicken Breasts

Salt, lemon and pepper q.b.

orange pepper

Slices of chorizo

olive oil

garlic

thyme

rosemary

Spike Spray for greasing



Arrange and cut the chicken breasts into cubes. Season with salt, pepper and a little lemon. Leave to marinate about half an hour.
Prepare the remaining ingredients for the kebabs. Wash cutting the sliced ​​sausage, peppers etc..
However, to produce the sauce. In a small container to put a little olive oil, crushed garlic, rosemary and thyme and mix well.
Prepare the skewers to taste. I start by putting a piece of chicken, una slice of sausage and so on until you finish in the flesh.
Grease the grill plates with spray to grease the stem and place the kebabs. Brush with sauce of olive oil and cook.


Sem comentários: