Espetadas de frango
Ingredientes:
Peitos de frango
Sal, limão e pimenta q.b.
Pimento laranja
Rodelas de chouriço
Azeite
Alho
Tomilho
Alecrim
Spray para untar Espiga
Arranjar e cortar os peitos de frango em cubos. Temperar com sal, pimenta e um pouco de limão. Deixar a marinar cerca de meia hora.
Preparar os restantes ingredientes para as espetadas. Lavar cortar a chouriça às rodelas, pimentos etc.
Entretanto, confeccionar o molho. Num recipiente pequeno colocar um pouco de azeite, alho esmagado, tomilho e alecrim e misturar bem.
Preparar as espetadas a gosto. Eu começo por colocar um pedaço de frango, una fatia de chouriço e assim sucessivamente até acabar em carne.
Untar as placas do grelhador com o spray para untar da Espiga e colocar as espetadas. Pincelar com o molho de azeite e deixar cozinhar.
Peitos de frango
Sal, limão e pimenta q.b.
Pimento laranja
Rodelas de chouriço
Azeite
Alho
Tomilho
Alecrim
Spray para untar Espiga
Arranjar e cortar os peitos de frango em cubos. Temperar com sal, pimenta e um pouco de limão. Deixar a marinar cerca de meia hora.
Preparar os restantes ingredientes para as espetadas. Lavar cortar a chouriça às rodelas, pimentos etc.
Entretanto, confeccionar o molho. Num recipiente pequeno colocar um pouco de azeite, alho esmagado, tomilho e alecrim e misturar bem.
Preparar as espetadas a gosto. Eu começo por colocar um pedaço de frango, una fatia de chouriço e assim sucessivamente até acabar em carne.
Untar as placas do grelhador com o spray para untar da Espiga e colocar as espetadas. Pincelar com o molho de azeite e deixar cozinhar.
Skewers of chicken
ingredients:
Chicken Breasts
Salt, lemon and pepper q.b.
orange pepper
Slices of chorizo
olive oil
garlic
thyme
rosemary
Spike Spray for greasing
Arrange and cut the chicken breasts into cubes. Season with salt, pepper and a little lemon. Leave to marinate about half an hour.
Prepare the remaining ingredients for the kebabs. Wash cutting the sliced sausage, peppers etc..
However, to produce the sauce. In a small container to put a little olive oil, crushed garlic, rosemary and thyme and mix well.
Prepare the skewers to taste. I start by putting a piece of chicken, una slice of sausage and so on until you finish in the flesh.
Grease the grill plates with spray to grease the stem and place the kebabs. Brush with sauce of olive oil and cook.
ingredients:
Chicken Breasts
Salt, lemon and pepper q.b.
orange pepper
Slices of chorizo
olive oil
garlic
thyme
rosemary
Spike Spray for greasing
Arrange and cut the chicken breasts into cubes. Season with salt, pepper and a little lemon. Leave to marinate about half an hour.
Prepare the remaining ingredients for the kebabs. Wash cutting the sliced sausage, peppers etc..
However, to produce the sauce. In a small container to put a little olive oil, crushed garlic, rosemary and thyme and mix well.
Prepare the skewers to taste. I start by putting a piece of chicken, una slice of sausage and so on until you finish in the flesh.
Grease the grill plates with spray to grease the stem and place the kebabs. Brush with sauce of olive oil and cook.
Sem comentários:
Enviar um comentário