terça-feira, 3 de abril de 2012

Bolo de maca e coco / Apple and coconut cake


INGREDIENTES:

4 chávenas de chá de farinha de trigo
3 chávenas de chá de maçã reineta cortada aos pedaços
3 chávenas de chá de açúcar1 chávena de chá de côco ralado
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
6 ovos

Num recipiente, juntar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, o leite e o côco. Adicionar as maçãs descascadas e cortadas aos cubos. Envolver bem. Levar ao forno em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Quando o bolo estiver cozido retirar e polvilhar abundantemente com côco ralado.

Na minha opinião a maçã pode seguramente duplicar. E ATENÇÃO!!! O bolo fica muito grande! Eu fiz num tabuleiro rectangular e cresceu bastante. Mas é MUITO bom!! 




  Apple and coconut cake

 INGREDIENTS:

4 teacups flour
3 cups of tea pippin apple cut into pieces
3 cups of tea açúcar1 cup of grated coconut
1 cup of milk
1 cup of oil
6 eggs

In a bowl, mix together flour, sugar, oil, eggs, milk and coconut. Add apples, peeled and diced. Wrap well. Bake in greased pan with butter and sprinkled with flour. When the cake is cooked remove and sprinkle with plenty of coconut.

In my opinion the apple can safely duplicate. AND ATTENTION! The cake is too big! I made a rectangular pan and grew a lot. But it is VERY good!

2 comentários:

Anónimo disse...

levei e irei experimentar. queres uma receita facílima de tarte de coco??
Uma embalagem de massa quebrada ou de massa folhada (eu pessoalmente prefiro a massa folhada)
200 grs de açúcar
200 grs de coco ralado
4 ovos inteiros
1 pacote de natas
Bates tudo e colocas na tarteira forrada com a massa. Depois de cozida polvilhas com coco ralado. Experimenta é uma delícia
Abraço da Alda

Debora Guedes disse...

Ola amiga , Obrigado pela visita ...
Vou experimentar , tambem adoro massa folhada lol nao conhecia essa receita =) Obrigado por deixares aqui , depois ponho foto beijinhos