A receita que hoje trago ao blog , foi a receita que encontrei no blog da Luisa Alexandra e adptei a minha familia , ou seja aquilo que gostamos =) adicionei caju para dar um ar oriental etomilho que frango agradece.
Por favor visitem blog Luisa Alexandra .
Ingredientes:
1 Frango (desmanchado )
1 Cebola pequena
1 dente de alho
Azeite
Vinho Branco
Pimentão Doce
Açafrão das Índias
Oregãos
Flor de Sal
Tomilho Fresco
200 gr Caju
Num tacho coloca-se a cebola e o alho picados.
Adiciona-se o azeite e frita-se até alourar.
Junta-se a carne em pedaços.
Tempera-se com pimentão doce, açafrão, orégãos e também com flor de sale algum tomilho (reserve algum para decorar).
Refresca-se com um pouco de vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar
por uns 30 minutos até a carne ficar bem macia e o molho apurado.
Eu servi com arroz basmati com acafrao .
Espero que goste!!
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
3 comentários:
Que bela sugestão, gostei da adição do caju!
Beijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
Fico muito contente que tenhas experimentado e gostado!
beijinhos.
Gosto muito de frango e este com tomilho e caju deve ter ficado uma maravilha.
Daria um excelente jantar
Enviar um comentário