Oi, hoje eu trago para o blog esta receita deliciosa e simples, ontem
foi um dia de salada, mas mantemos a sopas, porque estamos todos com
gripe, infelizmente = (
Espero que gostem !!!
Ingredientes:
1,5 kg de camarões frescos
50g de margarina
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 pimentões frescos
sal
Cerveja 500ml
salsa fresca
Em uma panela grande, coloque a margarina quente, o azeite, alho, folha de louro e pimenta malagueta.
Deixe-o aquecer muito bem.Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta.Quando estiver bem quente, adicione o camarão e manter o calor alto até que os camarões tornam-se meios fritos.
Depois que a cor ganho de camarões, adicione a cerveja e manter o fogo no máximo até que os camarões obter frito.Após o cozimento, retire o camarão para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho de determinar por 5 minutos.Últimos 5 minutos, desligue o fogo e reserve o molho restante para servir com o camarão.
Decore com uma cesta comestível e sirva com pão de alho e uma base de folha (eu usei espinafre, rucla, agrião).
Polvilhe com salsa camarão fresco e sirva.Eu espero que você goste , não se esqueça de cuidar e compartilhar !!!
Ingredientes:
1,5 kg de camarões frescos
50g de margarina
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 pimentões frescos
sal
Cerveja 500ml
salsa fresca
Em uma panela grande, coloque a margarina quente, o azeite, alho, folha de louro e pimenta malagueta.
Deixe-o aquecer muito bem.Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta.Quando estiver bem quente, adicione o camarão e manter o calor alto até que os camarões tornam-se meios fritos.
Depois que a cor ganho de camarões, adicione a cerveja e manter o fogo no máximo até que os camarões obter frito.Após o cozimento, retire o camarão para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho de determinar por 5 minutos.Últimos 5 minutos, desligue o fogo e reserve o molho restante para servir com o camarão.
Decore com uma cesta comestível e sirva com pão de alho e uma base de folha (eu usei espinafre, rucla, agrião).
Polvilhe com salsa camarão fresco e sirva.Eu espero que você goste , não se esqueça de cuidar e compartilhar !!!
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