terça-feira, 13 de outubro de 2015

Camaroes fritos em cerveja

Oi, hoje eu trago para o blog esta receita deliciosa e simples, ontem foi um dia de salada, mas mantemos a sopas, porque estamos todos com gripe, infelizmente = (
Espero que gostem !!!

 

Ingredientes:
 1,5 kg de camarões frescos 
50g de margarina
 4 colheres de sopa de azeite de oliva
 2 dentes de alho esmagados 
3 folhas de louro 
2 pimentões frescos 
 sal 
Cerveja 500ml 
salsa fresca

Em uma panela grande, coloque a margarina quente, o azeite, alho, folha de louro e pimenta malagueta. 

Deixe-o aquecer muito bem.Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta.Quando estiver bem quente, adicione o camarão e manter o calor alto até que os camarões tornam-se meios fritos. 
Depois que a cor ganho de camarões, adicione a cerveja e manter o fogo no máximo até que os camarões obter frito.Após o cozimento, retire o camarão para um prato com uma escumadeira.
 Deixe o molho de determinar por 5 minutos.Últimos 5 minutos, desligue o fogo e reserve o molho restante para servir com o camarão.
  Decore com uma cesta comestível e sirva com pão de alho e uma base de folha (eu usei espinafre, rucla, agrião). 
Polvilhe com salsa camarão fresco e sirva.Eu espero que você goste  , não se esqueça de cuidar e compartilhar !!!


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