Ingredientes:
1 kg de carne de porco cortada aos cubos para rojões
1 copo de vinho branco
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Cominhos
Colorau
Azeite
Sal e Pimenta
Salsa
Batatas em cubos para fritar
Óleo
Azeitonas pretas
Coloque a carne de porco numa taça, tempere com
os dentes de alho laminados, as folhas de louro, o sal, a pimenta, o colorau e os cominhos.
Regue com o vinho branco. Deixe marinar algumas horas ou de um dia para o outro.
Num tacho, coloque o azeite (ou banha de
porco). Assim que ferver junte a carne. Deixe alourar.
Adicione a marinada. Deixe cozinhar em lume médio cerca de 30 a 40 minutos, para que a carne fique tenra e o molho reduza.
Frite as batatas em cubos.
Acompanhei com arroz branco e salsa fresca e azeitonas pretas.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
Sem comentários:
Enviar um comentário