Olá a todos, eu espero que todos vocês têm grande semana.
Hoje trago ao blog uma salada segunda-feira, calolrie simples e deliciosa e baixa.
Eu espero que você goste, mesmo jeito que minha família fez =)
ingredientes:
500g de espinafre
20g Azeitonas (pretas)
200g Branco Brócolis (couve-flor)
200g Verde Broccoli
120g de arroz integral
50g de caju em bruto nozes
100g Rabanetes
1 c. de Azeite
2 colheres de chá balsâmico vinagre
1 limão
Hoje trago ao blog uma salada segunda-feira, calolrie simples e deliciosa e baixa.
Eu espero que você goste, mesmo jeito que minha família fez =)
ingredientes:
500g de espinafre
20g Azeitonas (pretas)
200g Branco Brócolis (couve-flor)
200g Verde Broccoli
120g de arroz integral
50g de caju em bruto nozes
100g Rabanetes
1 c. de Azeite
2 colheres de chá balsâmico vinagre
1 limão
Para comecar por o arroz integral a cozer em agua e sal , demora acerca de 20/25 minutos e bem duro, quanto estiver drenar agua toda e por de lado.
Lavar todos os legumes , cortar os rabanetes e os broculos .
Vamos cozer a vapor os broculos, quando estiver prontos por de lado.
Pegar nos espinafres e cobrir o fundo do tabuleiro, por todos os vegetais, dispor como gosta, envolver arroz com broculos por em cima dos espinafres.
Tostar numa frigideira os cajus e usa los no fim para decorar.
Grelhar os aspargus por 5 minutos e ficam prontos , misturar com outros legumes.
Para o molho usar azeite, vinagre balsamico e limao .
Sal a gosto.
Lavar todos os legumes , cortar os rabanetes e os broculos .
Vamos cozer a vapor os broculos, quando estiver prontos por de lado.
Pegar nos espinafres e cobrir o fundo do tabuleiro, por todos os vegetais, dispor como gosta, envolver arroz com broculos por em cima dos espinafres.
Tostar numa frigideira os cajus e usa los no fim para decorar.
Grelhar os aspargus por 5 minutos e ficam prontos , misturar com outros legumes.
Para o molho usar azeite, vinagre balsamico e limao .
Sal a gosto.
Espero que gostem e esta receita da para uma familia de 4.
Sem comentários:
Enviar um comentário