domingo, 24 de abril de 2016

Paezinhos com crosta da quinta

Olá, outro domingo uma outra receita para o blog .
Hoje eu trago a receita seus filhos vão adorar ajuda la a fazer estes deliciosos rolos com crosta dura, eles são muito saborosos e uma coisa com certeza eles vão desaparecer da sua cozinha.
Eles são muito fáceis de fazer e basta adicionar linhaça mas pode adicionar azeitonas picadas, chouriço picado ou qualquer tipo de nozes.

Ingredientes: 
350g forte farinha de pão branco , plus extra para polvilhar
 50g de farinha integral Stoneground 
1/2 colher de chá de fermento em pó mistura fácil (fermento para pao)
 1 colher de chá acucar (super fino) 
1 colher de sal fino 
  1 colher de chá azeite
280ml warm water

Misture a farinha, o fermento, açúcar e sal.Agitar o azeite em água morna 280L e mexa nos ingredientes secos.Amasse a mistura sobre uma superfície untada por 10 minutos ou até a massa ficar lisa e elástica.Deixe a massa para res em uma tigela levemente untada com óleo,coberto com película aderente oleada, por 1-2 horas.(eu utilizado toalha, minha toalha para o pão sempre o mesmo e dizer a minha oração,sempre de pão).
Perfurar a massa com o punho para bater para fora o ar, em seguida, dividido em 12 peças (eu fiz bolas) e depois amasse-lo por mais 2 minutos.Transferência de 12 bolas em uma assadeira untada e cubra com filme plástico oleado.Deixar para provar por 1 hora ou até que é o dobro do tamanho.forno de pré-aquecimento para 220C (200C Fan) / 430F / gas7.Faça um X com uma tesoura de topo de bolas e espanar as bolas com farinha.Asse por 15-20 minutos ou até que os coelhos som oco quando você toca nele por baixo.Transfira o pão a um tabuleiro de rede e deixe esfriar completamente antes de cortar.Tente desfrutar de manteiga caseira ou frescas prescuitto queijo italiano ou fresco.


Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!

Visitem pagina o facebook Whereisthewisk 
Portuguese here
English here

Sem comentários: