Blog de receitas todas elas testadas por mim, uma viagem de sabores, lugares,produtos e meras opinioes =)
sábado, 3 de julho de 2010
Bacalhau White Shadow
Uploaded with ImageShack.us
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
batatas q.b.
pimenta preta q.b.
pimenta vermelha q.b.
1 colher de sobremesa de paprika
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite
4 cebolas
Bacon q.b.
Sal q.b.
Pimentos q.b.
Num pirex forrei o fundo com cebola, alho, azeite, quadradinhos de bacon e os pimentos.Coloquei quatro postas de bacalhau por cima.Numa panela por batatas a cozer sem esquecer do sal. De seguida temperei com pimenta preta em grão, pimenta vermelha, uma colher de sobremesa de paprika, duas folhas de louro e oito dentes de alho grandes esmagados. Reguei com 2 dl de azeite. Tapei o recipiente com papel de alumínio e levei ao forno. Deixei tapado sensivelmente 15 minutos e depois deixei acabar de assar destapado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário