sexta-feira, 9 de julho de 2010

Enroldinhos de salcicha =)



Uploaded with ImageShack.us

Sim! Hoje é sexta!
E eu estou muuuuito animada!

1 (sobremesa) de sal
1 (sopa) de açúcar
4 (chá) de farinha de trigo
2 (chá) de água morna
½ (chá) de óleo
30 gramas de fermento biológico fresco
1 gema

Recheio:
30 salsichas tipo coquetel


Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescentar o óleo e a água. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com ½ colher (sopa) de vinagrete antes de fechar a massa. Cortar os enroladinhos ao meio antes de servir.
comprei massa folhada =) mas fica aqui receita da massa =)

Sem comentários: