Ingredientes para 3/4 pessoas
1 kg de entremeada (barriga de porco)
sal
mousse de vinagre balsâmico de limão
louro e 3 dentes de alho
picante tropical
Confecção
- No dia anterior deixe a carne a tomar gosto numa mistura de alho cortado, louro e umas 2 colheres de sopa de mousse de vinagre balsâmico de limão.
- Deixe a tomar gosto no frigorífico de um dia para o outro.
- No próprio dia, tempere a carne de sal e leve-a a grelhar.
- Depois de grelhada, junte umas gotas de picante tropical.
Servi com salada mista temperada , batatas fritas e arroz branco =)
Ingredients 3/4 people
1 kg streaky (belly pork)
salt
mousse lemon balsamic vinegar
bay leaf and 3 cloves of garlic
spicy tropical
making
- The day before let the meat to marinate in a mixture of chopped garlic, bay leaves and about 2 tablespoons of balsamic vinegar mousse lemon.
- Leave to marinate in the refrigerator for one day to another.
- On the day, season the meat with salt and take it to broil.
- After grilling, add a few drops of spicy tropical.
Serve with mixed salad seasoned, fried potatoes and white rice =)
1 comentário:
Isso me deu fome :D
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