quinta-feira, 10 de maio de 2012

entremeada / belly pork

 Ingredientes para 3/4 pessoas

1 kg de entremeada (barriga de porco)
sal
mousse de vinagre balsâmico de limão
louro e 3 dentes de alho
picante tropical

Confecção

- No dia anterior deixe a carne a tomar gosto numa mistura de alho cortado, louro e umas 2 colheres de sopa de mousse de vinagre balsâmico de limão.
- Deixe a tomar gosto no frigorífico de um dia para o outro.
- No próprio dia, tempere a carne de sal e leve-a a grelhar.
- Depois de grelhada, junte umas gotas de picante tropical.

Servi com salada mista temperada , batatas fritas e arroz branco =)
Ingredients 3/4 people

1 kg streaky (belly pork)
salt
mousse lemon balsamic vinegar
bay leaf and 3 cloves of garlic
spicy tropical

making

- The day before let the meat to marinate in a mixture of chopped garlic, bay leaves and about 2 tablespoons of balsamic vinegar mousse lemon.
- Leave to marinate in the refrigerator for one day to another.
- On the day, season the meat with salt and take it to broil.
- After grilling, add a few drops of spicy tropical.

Serve with mixed salad seasoned, fried potatoes and white rice =)

1 comentário:

Unknown disse...

Isso me deu fome :D