Ola,hoje trago ao blog esta receita deliciosa e simples e que as criancas vao adorar. Especialmente a parte das oreos =) porque eles adoram estas bolachas.Espero que goste e se divirta pois lhe garanto uma tarde de animacao na sua cozinha, eles agradecem agora de ferias.
Ingredientes :
Para Base:
250 g de biscoitos digestivos - esmagados em pedaços finos
7 colheres de sopa (90 g) de manteiga sem sal - derretida
Para Oreo cobertura:
10 Oreo Cookies - creme central removido
Para camada de Oreo:
10 Oreo Cookies - creme central removido
Para o creme de queijo recheio:
2 xícaras (450 ml) de natas - devem estar bem geladas
450 g de creme de queijo -Usei Philadelphia Cream Cheese
2 colheres de sopa de morango fragula
açúcar 50 g
2 folhas de gelatina, amolecidas em água fria
Coloque os biscoitos digestivos em um saco e esmague os em pedaços finos com um rolo ou processador de alimentos ou robô, precisa se fazer isto para todos biscoitos.
Numa tigela adicione os biscoitos digestivos ja crashados e adicione a manteiga derretida.
Misture bem até que se assemelhaareia molhada.
Ponha a mistura em uma forma de 8 polegadas, distribuir em toda a base e pressionando firmemente.
Coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos para uniformizar.
Depois amoleca a gelatina na água necessária, por 5 minutes.
Aqueca um pouco ddas suas natas em panela pequena, retire todo o excesso de água na gelatina e adicione as natas em baixo calor até que a gelatina se dissolva. Bata o cream cheese e o açúcar e a fragula de morango em uma tigela grande com um batedor elétrico portátil 2 minutes.
Adicione a mistura de natas e gelatina e misture novamente até ficar cremoso.
Ponha na base biscuito o preparo ate metade da forma e depois adicionar camada de oreos esmagados e bata suavemente no lado para libertar quaisquer bolhas de ar presas e adicionar o restante preparo.
Levar para a geladeira por 2-3 horas até solidificar.
Decore com mais oreos esmagado, chantilly ou mini Oreos.
Para Base:
250 g de biscoitos digestivos - esmagados em pedaços finos
7 colheres de sopa (90 g) de manteiga sem sal - derretida
Para Oreo cobertura:
10 Oreo Cookies - creme central removido
Para camada de Oreo:
10 Oreo Cookies - creme central removido
Para o creme de queijo recheio:
2 xícaras (450 ml) de natas - devem estar bem geladas
450 g de creme de queijo -Usei Philadelphia Cream Cheese
2 colheres de sopa de morango fragula
açúcar 50 g
2 folhas de gelatina, amolecidas em água fria
Coloque os biscoitos digestivos em um saco e esmague os em pedaços finos com um rolo ou processador de alimentos ou robô, precisa se fazer isto para todos biscoitos.
Numa tigela adicione os biscoitos digestivos ja crashados e adicione a manteiga derretida.
Misture bem até que se assemelhaareia molhada.
Ponha a mistura em uma forma de 8 polegadas, distribuir em toda a base e pressionando firmemente.
Coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos para uniformizar.
Depois amoleca a gelatina na água necessária, por 5 minutes.
Aqueca um pouco ddas suas natas em panela pequena, retire todo o excesso de água na gelatina e adicione as natas em baixo calor até que a gelatina se dissolva. Bata o cream cheese e o açúcar e a fragula de morango em uma tigela grande com um batedor elétrico portátil 2 minutes.
Adicione a mistura de natas e gelatina e misture novamente até ficar cremoso.
Ponha na base biscuito o preparo ate metade da forma e depois adicionar camada de oreos esmagados e bata suavemente no lado para libertar quaisquer bolhas de ar presas e adicionar o restante preparo.
Levar para a geladeira por 2-3 horas até solidificar.
Decore com mais oreos esmagado, chantilly ou mini Oreos.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
Sem comentários:
Enviar um comentário