Olá, muito tempo que blog esta sem receitas, mas há uma boa causa, verão finalmente. Há muito tempo que nós não temos de verão Irish (irlandes) como este hoje temos 29 C, muito quente. Então eu decidi fazer este delicioso bolo macio, muito fresco para celebrar este dia quente fizemos churrasco é claro.Eu espero que todos os leitores do meu blog e página têm maravilhoso verão e tentem aproveitar cada pedacinho porque não vai durar muito tempo =)
Ingredientes: serve 6-8 pessoas
óleo ou manteiga derretida, para untar
150g de farinha normal
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
175g de manteiga sem sal, amolecida
açúcar refinado 175g
3 ovos batidos
extrato de baunilha 1 colher de chá
2 colheres de sopa de leite
250g de ananas fresco (eu usei ananas inteiro)
Ingredientes: serve 6-8 pessoas
óleo ou manteiga derretida, para untar
150g de farinha normal
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
175g de manteiga sem sal, amolecida
açúcar refinado 175g
3 ovos batidos
extrato de baunilha 1 colher de chá
2 colheres de sopa de leite
250g de ananas fresco (eu usei ananas inteiro)
O recheio :
350 ml de natas
brandy 1 colher de sopa
2 sementes vagem de baunilha
Pré-aqueça o forno 180C. Ponha 3 fromas de 8 polegadas e papel para cada uma no fundo das formas.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e adicione a manteiga, açúcar, ovos e 1 sementes de baunilha.
Bata bem até que as misturas é suave, em seguida, bater no leite.
Coloque a mistura emtodas as formas e suavemente com uma faca de pasteleiro arranje todos os cantos.
Forno pré-aquecido por as formas por 15-20 minutos, ou até que fique firmes e douradas.Deixe arrefer nas formas.
Quando os bolos estiverem frios, retire das formas.
Pique todo o ananas (deixe 3 fatias fininhas de reserva para a decoração).
Para o enchimento, bata as natas até formar picos, em seguida, misture bem no conhaque e 1 sementes vagem de baunilha.
Use os recheio e bolo para montalos, eu usei saco pasteleiro.
350 ml de natas
brandy 1 colher de sopa
2 sementes vagem de baunilha
Pré-aqueça o forno 180C. Ponha 3 fromas de 8 polegadas e papel para cada uma no fundo das formas.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e adicione a manteiga, açúcar, ovos e 1 sementes de baunilha.
Bata bem até que as misturas é suave, em seguida, bater no leite.
Coloque a mistura emtodas as formas e suavemente com uma faca de pasteleiro arranje todos os cantos.
Forno pré-aquecido por as formas por 15-20 minutos, ou até que fique firmes e douradas.Deixe arrefer nas formas.
Quando os bolos estiverem frios, retire das formas.
Pique todo o ananas (deixe 3 fatias fininhas de reserva para a decoração).
Para o enchimento, bata as natas até formar picos, em seguida, misture bem no conhaque e 1 sementes vagem de baunilha.
Use os recheio e bolo para montalos, eu usei saco pasteleiro.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
Sem comentários:
Enviar um comentário