3 xícaras (15 onças) de farinha de trigo
1 copo (7 onças) de açúcar, além de meia xícara para a calda
3 t de sementes de papoula
1 T de fermento em pó
Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
Meia colher de chá de sal
1 1/2 xícaras de iogurte natural
2 ovos grandes
1 T raspas de limão ralada, mais
1/4 xícara de suco (de 2 limões) usei oleo de limao
8 T de manteiga sem sal, derretida e fria
1 Ajuste cremalheira do forno para a posição média e aqueça o forno a 375 graus. Graxa lata padrão de muffin (s) para fazer 20 muffins.
2. farinha Whisk, 1 xícara de açúcar, sementes de papoula, o fermento, o bicarbonato eo sal em uma tigela grande. Na segunda tigela, misture o iogurte, os ovos e as raspas de limão até ficar homogêneo. Dobre mistura de iogurte na mistura de farinha com uma espátula de borracha até que apenas combinado. Dobre na manteiga derretida. (Batter pode ser refrigerado em recipiente coberto até 24 horas.)
3 Usando uma colher de muffin ou untada medida de 1/3 de copo, encha forminhas de dois terços a três quartos cheio. Asse até dourar e um palito espetado no centro saia limpo, 18 a 20 minutos, virando na metade do cozimento pan.
4 Enquanto isso, misture o restante do açúcar quarto copo e suco de limão em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até ligeiramente xaroposo, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar bolos na panela por 5 minutos, em seguida, virar-se para grelha. Pincele com calda quente e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
3 cups (15 ounces) all-purpose flour
1 cup (7 ounces) sugar, plus 1/2 cup for the syrup
3 T poppy seeds
1 T baking powder
1/2 tsp baking soda
1/2 tsp salt
1 1/2 cups plain yogurt
2 large eggs
1 T grated lemon zest plus 1/4 cup juice (from 2 lemons) i use lemon oil
8 T unsalted butter, melted and cooled
1. Adjust oven rack to middle position and heat oven to 375 degrees. Grease standard muffin tin(s) to make 20 muffins.
2. Whisk flour, 1 cup sugar, poppy seeds, baking powder, baking soda, and salt together in a large bowl. In second bowl, whisk yogurt, eggs, and lemon zest together until smooth. Fold yogurt mixture into flour mixture with rubber spatula until just combined. Fold in melted butter. (Batter can be refrigerated in covered container up to 24 hours.)
3. Using a muffin scoop or greased 1/3-cup measure, fill muffin cups 2/3 to 3/4 full. Bake until golden brown and toothpick inserted in center comes out clean, 18 to 20 minutes, rotating pan halfway through baking.
4. Meanwhile, combine remaining 1/4 cup sugar and lemon juice in small saucepan. Cook over medium heat until slightly syrupy, about 3 minutes. Let muffins cool in pan for 5 minutes, then flip out onto wire rack. Brush with warm syrup and let cool for 10 minutes before serving.
3 comentários:
Ficaram lindos estes muffins :)
http://petiscana.blogspot.pt/
Olá Debbie,
Excelente e invulgar sugestão.
Gostei muito de conhecer o teu blogue. Irei certamente passar por aqui mais vezes.
Um beijinho,
Amélia
Obrigado meninas e muito bom , deliciosos =) ficam fofinhos beijinhos ha duas
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