Ola a todos aqui estamos para desafio deste mes que foi Bruchettas no grupo Dia Um...Na Cozinha ,
A palavra "bruschetta" tem suas origens na região central da Itália, e é uma fatia de pão torrado.Brindando o pão na grelha dá-lhe uma fragrância especial, mas com um forno ou um frango você pode obter o mesmo bom resultado.Acredita-se que os alimentos este pobre homem nasceu como um lanche para os trabalhadores nos campos. Ele foi preparado com produtos caseiros, às vezes, pão amanhecido, e temperado com azeite, alho, sal, pimenta e tomate.Estes são os ingredientes básicos de bruschetta. No entanto, hoje, as maneiras de prepará-lo e variações em circulação são verdadeiramente infinitas.Para
uma preparação adequada de bruschetta é necessário grade ligeiramente a
superfície do pão, tomando cuidado para que permanece macia dentro. Pão Toscana, com o seu grande naco e forma quadrada frequentemente,
presta-se particularmente bem, porque ele pode ser facilmente cortado em
fatias.Estes
devem ser bastante espessa, cercado por uma crosta muito difícil, mas
crocante, com um miolo macio, branco, e as pequenas e regulares
cavidades (adequado para absorver o óleo). Estes, uma vez grelhado, embora bem temperado com azeite, vai ser duro e facilmente gerenciável. É
sa pão que permanece bom por um longo tempo e por isso é ideal para ser
usado para preparar este prato, mesmo se ele não está acabado de cozer.
Se
você considerar que, no passado, especialmente em áreas rurais muito
pobres da Itália, muitas vezes, um tinha pouco mais do que isso, é
compreensível como bruschetta tornou-se muitas vezes um jantar completo e
não apenas um lanche ou aperitivo.
Ingredientes :
1 cibata
Presunto
Azeitonas pretas
Agriao
Sementes sesamo brancas
Crutons ( estes sao caseiros)
Pesto (tambem e caseiro)
Oregaos
Para comecar tostar o pao , dos dois lados , depois retirar deixar arrefecer e pincelar com azeite e oregaos. Reservar, pegar nas azeitonas pretas e por no robot com colher de azeite , ate formar uma pasta para barrar as fatias do pao .
Lavar agriao , reservar.
Pegar nas fatias do pao ja devidamente temperadas e cobrir com pasta de azeitona , fazer depois uma cama de agriao cobrindo delicadamente com uma fatia fina de presunto.
Polvilhar com sementes de sesamo e usar pesto a seu gosto .
Tambem usei para decoracao os crutons que depois ponho receita num outro posto .
Obrigado e Bom Apetite !!!
Hello everyone we are here to challenge this month which was bruchettas the group Day One ... In The Kitchen,The word "bruschetta" has its origins in central Italy, and is a slice of toasted bread.Toasting the bread on the grill gives you a special fragrance, but with an oven or a chicken you can get the same good result.It is believed that the food this poor man was born as a snack for the workers in the fields. It was prepared with homemade products, sometimes moldy, and seasoned with olive oil, garlic, salt, pepper and tomato.These are the basic ingredients of bruschetta. However, today, the ways of preparing it and variations in circulation are truly endless.For proper preparation of bruschetta is necessary slightly the surface of the bread grid, taking care that remains soft inside. Tuscan bread with its large loaf and square often lends itself particularly well because it can be easily sliced.These should be fairly thick, surrounded by a very hard crust, but crisp, with a soft crumb, white, and small and regular cavities (adequate to absorb the oil). These one Grilled time, although well seasoned with olive oil, will be tough and easily managed. It sa bread that stays good for a long time and so it is ideal to be used to prepare this dish, even if it is not freshly baked. If you consider that, in the past, especially in very poor rural areas of Italy, often, one had little more than that, it is understandable as bruschetta became often a full dinner and not just a snack or appetizer.
Ingredients:
1 cibataHamBlack olivesWatercressWhite sesame seedsCrutons (these are homemade)Pesto (and also homemade)Oregano
To start toasting the bread on both sides, then remove and cool and brush with olive oil and oregano. Pick up the black olives and the robot with spoon of olive oil, until a paste spread the slices of bread.Wash watercress.Catch in properly seasoned ja bread slices and cover with olive paste, make then a watercress bed covering gently with a thin slice of ham.Sprinkle with sesame seeds and use pesto to taste.Also used for the decoration crutons who then put income in another post.
1 comentário:
Hummm que bom aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/dia-um-na-cozinha-e-bruschettas-de.html
Enviar um comentário