terça-feira, 15 de setembro de 2015

Bolo de Limao com sementes de papoila na forma de Pao



Olá, hoje eu trago ao blog nova receita.
 No fim de semana passado eu obtive novo livro de receitas, e claro que eu não consegui esperar mais tempo para iniciar novas receitas, gostos diferentes, a família realmente gostaria de uma novareceita simples e adoramos cada fatia. 
 Obrigado pela visita este blog e para receber apartir do segundo, qualquer receita ou atualização, por favor facam like na página no facebook e espero que gostem.


Ingredientes: 
150g Farinha com fermento
 150g (super fina) de açúcar 
150g de Manteiga derretida (usei flora derretida em portugal e vaqueiro) 
3 ovos 
1colher fermento em pó
 1colher raspas de limão 
2 colheres deSuco de limão
2 colheres de Sementes de papoila 

 
Pré-aqueça o forno a forno a 180 C ou (160 C ventilador / 355f / gás 4)  alinhar uma forma pequena pão.Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela grande e misture-as com batedeira elétrica por 4 minutos ou até ficarem esbranquiçadas e bem batidas.Raspe a massa  para a forma e nivelar o topo com uma espátula.Vai ao forno por 35-40 minutos. O bolo estará pronto quando um palito inserido no centro vem tudo limpo. (Meu ficou cozido 25 minutos e  porque gostamos desse jeito crosta queimadinha).Transferir o bolo para uma grade para esfriar completamente antes de decorar com casca de limão cristalizada.Eu espero que voces apreciem e gostem da mesma maneira que minha familia !!!

Sem comentários: