Olá,
para a próxima receita, uma boa maneira de dizer adeus =) espanhol
também o Verão eo Outono de boas-vindas está aqui, nós amamos esta
receita em casa. Sua
boa para a família porque a maior você, gosto mesmo better.Types de
paella incluem paella valenciana (espanhol: paella valenciana),
vegetariano / vegan paella (espanhol: paella de verduras), paella de
frutos do mar (espanhol: paella de marisco), e
paella mista (espanhol: paella mixta), mas há muitos outros como
well.Spanish comida historiador Lourdes março observa que o prato
simboliza a união ea herança de duas culturas importantes, o romano, o
que nos dá o utensílio eo árabe que trouxe nós
o alimento básico de humanidade para centuries.According a tradição em
Valencia, paella é cozido em uma fogueira, alimentada por ramos de
laranja e pinheiros juntamente com cones de pinheiro. Isso produz uma fumaça aromática que infunde a paella. Além disso, os convidados do jantar tradicionalmente comer diretamente da paellera.
Ingredientes:
500 gr de lula limpa e fatiado
1 médio preparados polvo e corte em fatias
500 g de camarão limpo médio
8 Camarões do rei sem casca
6 mexilhões sem conchas
1 cebola picada médio em pedaços pequenos
3 dentes de alho picados
Azeite extra virgem
3 tomates picados e sementes descascados
1 picado pimentão vermelho
1 colher (sopa) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de lã de açafrão
Salsa
Agua de coser as lulas e o polvoSal
Aqueça o azeite numa paelheira (a panela é o mesmo que o nome do prato), adicionar a cebola e esperar murchar e alourar , em seguida, o alho.Adicione o arroz, deixe fritar em um pouco de azeite e adicione o caldo de peixe com açafrão em pó e lã safrron.Quando o arroz já está no ponto, adicione a ele tomates picados, camarões, em seguida, a lula, polvo e, finalmente, os mexilhões, lembrando o tempo de cozimento de cada (você precisa ferver todos os polvo, lula antes), para que eles não correm o risco de ser chicla ou borracha.Uma vez que o arroz está a ficar macio, adicione a salsinha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cinco ou dez minutos antes de servir.Foi um prazer, e eu espero que gostem, bom apetite !!
Ingredientes:
500 gr de lula limpa e fatiado
1 médio preparados polvo e corte em fatias
500 g de camarão limpo médio
8 Camarões do rei sem casca
6 mexilhões sem conchas
1 cebola picada médio em pedaços pequenos
3 dentes de alho picados
Azeite extra virgem
3 tomates picados e sementes descascados
1 picado pimentão vermelho
1 colher (sopa) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de lã de açafrão
Salsa
Agua de coser as lulas e o polvoSal
Aqueça o azeite numa paelheira (a panela é o mesmo que o nome do prato), adicionar a cebola e esperar murchar e alourar , em seguida, o alho.Adicione o arroz, deixe fritar em um pouco de azeite e adicione o caldo de peixe com açafrão em pó e lã safrron.Quando o arroz já está no ponto, adicione a ele tomates picados, camarões, em seguida, a lula, polvo e, finalmente, os mexilhões, lembrando o tempo de cozimento de cada (você precisa ferver todos os polvo, lula antes), para que eles não correm o risco de ser chicla ou borracha.Uma vez que o arroz está a ficar macio, adicione a salsinha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cinco ou dez minutos antes de servir.Foi um prazer, e eu espero que gostem, bom apetite !!
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