sábado, 19 de setembro de 2015

Paella

Olá, para a próxima receita, uma boa maneira de dizer adeus =) espanhol também o Verão eo Outono de boas-vindas está aqui, nós amamos esta receita em casa. Sua boa para a família porque a maior você, gosto mesmo better.Types de paella incluem paella valenciana (espanhol: paella valenciana), vegetariano / vegan paella (espanhol: paella de verduras), paella de frutos do mar (espanhol: paella de marisco), e paella mista (espanhol: paella mixta), mas há muitos outros como well.Spanish comida historiador Lourdes março observa que o prato simboliza a união ea herança de duas culturas importantes, o romano, o que nos dá o utensílio eo árabe que trouxe nós o alimento básico de humanidade para centuries.According a tradição em Valencia, paella é cozido em uma fogueira, alimentada por ramos de laranja e pinheiros juntamente com cones de pinheiro. Isso produz uma fumaça aromática que infunde a paella. Além disso, os convidados do jantar tradicionalmente comer diretamente da paellera.

Ingredientes: 

500 gr de lula limpa e fatiado 
1 médio preparados polvo e corte em fatias 
500 g de camarão limpo médio 
8 Camarões do rei sem casca 
6 mexilhões sem conchas 
1 cebola picada médio em pedaços pequenos
 3 dentes de alho picados 
Azeite extra virgem 
3 tomates picados e sementes descascados 
1 picado pimentão vermelho 
1 colher (sopa) de açafrão em pó 
1 colher (sopa) de lã de açafrão 
Salsa
 Agua de coser as lulas e o polvoSal

Aqueça o azeite numa paelheira (a panela é o mesmo que o nome do prato), adicionar a cebola e esperar murchar e alourar , em seguida, o alho.Adicione o arroz, deixe fritar em um pouco de azeite e adicione o caldo de peixe com açafrão em pó e lã safrron.Quando o arroz já está no ponto, adicione a ele tomates picados, camarões, em seguida, a lula, polvo e, finalmente, os mexilhões, lembrando o tempo de cozimento de cada (você precisa ferver todos os polvo, lula antes), para que eles não correm o risco de ser chicla ou borracha
.Uma vez que o arroz está a ficar macio, adicione a salsinha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cinco ou dez minutos antes de servir.Foi um prazer, e eu espero que gostem, bom apetite !!

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