O calor elevado da grade tosta a superfície da carne, criando carne macia com uma crosta. Bife do lombo é uma carne delicada , manteiga de alho eu uso apenas para ficar úmido no interior. Quando cortado parece que você corta uma alface e apenas se derrete
na boca =) Esta receita é perfeita para domingo, a todos eles família
está reunida .Eu espero que goste.
Ingredientes:
1/2 chavena de manteiga
2 colheres de chá de alho em pó
4 dentes de alho picados
4 libras top carne bifes de lombo (eu usei 4 bifes acerca 300g cada )
Sal e pimenta a gosto
1 kg de espinafre
Azeite de oliva 1 colher
2 dentes de alho
Pré-aqueça uma grelha exterior / interior em alto calor (eu usei grelhador sem fumo interior).Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio-baixo calor com alho em pó e alho picado. Deixe de lado.Bifes grelhados de 4 a 5 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado. Quando terminar, transferir para pratos aquecidos. Com uma escova, generosamente com manteiga de alho passe nos bifes, e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de servir.Para a cama de espinafre, numa frigideira coloque todos os espinafres lavados ,2 dentes de alho picado e azeite de oliva 1 colher, não coloque mais do que isso ou eles vão ficar cheios de agua, porque eeles largam bastante agua e depois se exagerar vira uma papa. Ao seu gosto adicione sal e pimenta e tire da panela, a seu gosto muito mole ou crocante.Eu fiz batatas novas pequenas para acompanhar, cozias por 7 minutos, escoar a agua e refogue em uma frigigeira com chllies(malagueta ) frescas, manjericão fesco, alecrimfresco, alho.Até que eles tem uma cor dourada. Espero que gostem,
Ingredientes:
1/2 chavena de manteiga
2 colheres de chá de alho em pó
4 dentes de alho picados
4 libras top carne bifes de lombo (eu usei 4 bifes acerca 300g cada )
Sal e pimenta a gosto
1 kg de espinafre
Azeite de oliva 1 colher
2 dentes de alho
Pré-aqueça uma grelha exterior / interior em alto calor (eu usei grelhador sem fumo interior).Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio-baixo calor com alho em pó e alho picado. Deixe de lado.Bifes grelhados de 4 a 5 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado. Quando terminar, transferir para pratos aquecidos. Com uma escova, generosamente com manteiga de alho passe nos bifes, e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de servir.Para a cama de espinafre, numa frigideira coloque todos os espinafres lavados ,2 dentes de alho picado e azeite de oliva 1 colher, não coloque mais do que isso ou eles vão ficar cheios de agua, porque eeles largam bastante agua e depois se exagerar vira uma papa. Ao seu gosto adicione sal e pimenta e tire da panela, a seu gosto muito mole ou crocante.Eu fiz batatas novas pequenas para acompanhar, cozias por 7 minutos, escoar a agua e refogue em uma frigigeira com chllies(malagueta ) frescas, manjericão fesco, alecrimfresco, alho.Até que eles tem uma cor dourada. Espero que gostem,
Bom Apetite !!!
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