Hoje trago ao blog Robalo e um risoto ,Robalo e cahmado como o rei do oceano.
Eu espero que gostem, eu gostei de cada pedacinho =) Pesto é caseiro e eu vou adicionar receita mais tarde.
Ingredientes:
1 1/2chavena de arroz Arborio
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
2 grandes tomates maduros, sem sementes
1 litro de caldo de vegetais (750ml de água usada e 250 ml de vinho branco)
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto reino
1 colher (chá) colorau (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Aqueça o óleo em uma panela e refogar a cebola.
Adicione o alho-poró e misture bem.
Deixe cozinhar por alguns minutos até que doure.
Tempere com sal e acrescente o arroz arbóreo, mexendo sempre. Aumente o fogo, deixe determinar, adicione um pouco de caldo de legumes e continue mexendo.
Adicione metade dos tomates previamente cortados sem sementes e casca (se não estiver usando tomates orgânicos, retire a casca).
Continue mexendo e adicionando caldo de vinho legumese quando você sente que o arroz grude na panela. Adicione o pimentão e continuar este processo mexendo sempre por cerca de 10 minutos cada, sempre adicionando caldo de legumes gradualmente, conforme necessário.
Cadastre-se agora o resto dos tomates, mexendo sempre e acrescentando mais caldo de legumes, conforme necessário.
Verifique o sal e cozinhe por cerca de 15 ou 20 minutos ou até que o arroz esteja al dente.
Desligue o fogo, adicione a pimenta do reino moída na hora, o suco de limão.
Para robalo grelhado:
4 filés de robalo, escamado e aparado
Óleo vegetal, para molhar com pincel
Sal
Pincele o peixe com um pouco de azeite e tempere com salt.
Barbecue ou grill por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante e levemente dourado por fora, e cozido.Obrigado pela visita, não se esqueça compartilhar está importando e por favor os polegares para cima em Whereisthewisk =)
Eu espero que gostem, eu gostei de cada pedacinho =) Pesto é caseiro e eu vou adicionar receita mais tarde.
Ingredientes:
1 1/2chavena de arroz Arborio
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
2 grandes tomates maduros, sem sementes
1 litro de caldo de vegetais (750ml de água usada e 250 ml de vinho branco)
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto reino
1 colher (chá) colorau (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Aqueça o óleo em uma panela e refogar a cebola.
Adicione o alho-poró e misture bem.
Deixe cozinhar por alguns minutos até que doure.
Tempere com sal e acrescente o arroz arbóreo, mexendo sempre. Aumente o fogo, deixe determinar, adicione um pouco de caldo de legumes e continue mexendo.
Adicione metade dos tomates previamente cortados sem sementes e casca (se não estiver usando tomates orgânicos, retire a casca).
Continue mexendo e adicionando caldo de vinho legumese quando você sente que o arroz grude na panela. Adicione o pimentão e continuar este processo mexendo sempre por cerca de 10 minutos cada, sempre adicionando caldo de legumes gradualmente, conforme necessário.
Cadastre-se agora o resto dos tomates, mexendo sempre e acrescentando mais caldo de legumes, conforme necessário.
Verifique o sal e cozinhe por cerca de 15 ou 20 minutos ou até que o arroz esteja al dente.
Desligue o fogo, adicione a pimenta do reino moída na hora, o suco de limão.
Para robalo grelhado:
4 filés de robalo, escamado e aparado
Óleo vegetal, para molhar com pincel
Sal
Pincele o peixe com um pouco de azeite e tempere com salt.
Barbecue ou grill por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante e levemente dourado por fora, e cozido.Obrigado pela visita, não se esqueça compartilhar está importando e por favor os polegares para cima em Whereisthewisk =)
Sem comentários:
Enviar um comentário