Ingredientes:
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 fatia de pão (pão ciabatta eu uso italiano)
Azeitonas 100g (i usar verde e marrom)
1 abacate
100g de repolho roxo
1 cenoura cortada
1 limão
1 dente de alho
1 chillie
Azeite de oliva 2 colheres de chá
1 alface (lavado e cortado)
Sal a gosto
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 fatia de pão (pão ciabatta eu uso italiano)
Azeitonas 100g (i usar verde e marrom)
1 abacate
100g de repolho roxo
1 cenoura cortada
1 limão
1 dente de alho
1 chillie
Azeite de oliva 2 colheres de chá
1 alface (lavado e cortado)
Sal a gosto
Vamos comecar por pimentos no grill ate que eles fiquem bem assados, por de lado ate que fiquem frios .
Num almofariz adicione os chillie frescos, dente de alho e sumo da lima , sal, amassar, ate tornar tudo numa pasta cremosa , depois com peneira passar toda pasta e por de lado.
Lavar alface , corta la , lavar couve roxa e corta la , cenoura tambem , abacate tambem tiras compridas mas finas .
Numa pan bem quente toastar pao , eu usei ciabatta italiana , regar com azeite e oregaos, cortar aos cubos e reservar .
Vamos pegar todos ingredientes e com uma pinca misturar tudo com preparado do almofariz, 2 colheres de azeite e pimentos cortados em tiras , dispor no prato a sua maneira =) temperar com sal a seu gosto .
Num almofariz adicione os chillie frescos, dente de alho e sumo da lima , sal, amassar, ate tornar tudo numa pasta cremosa , depois com peneira passar toda pasta e por de lado.
Lavar alface , corta la , lavar couve roxa e corta la , cenoura tambem , abacate tambem tiras compridas mas finas .
Numa pan bem quente toastar pao , eu usei ciabatta italiana , regar com azeite e oregaos, cortar aos cubos e reservar .
Vamos pegar todos ingredientes e com uma pinca misturar tudo com preparado do almofariz, 2 colheres de azeite e pimentos cortados em tiras , dispor no prato a sua maneira =) temperar com sal a seu gosto .
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