segunda-feira, 25 de abril de 2016

Sopa de Bulgur e Quinoa mix




Ola a todos , entrei em mais um desafio no grupo no facebook Cantinho das Cozinheiras  em que o Blog soteado foi o da Paula Susana chamado As Receitas da Selene .  
Eu tinha feito duas uma dos hamburguers de frango que ela tem no blog , foram testados e aprovados , deliciosos e bem saudaveis mas como eu andava para testar bulgur e saco de quinoa misturada organica que comprei decidi usar a base da sopa que ela tem blog dela , resulta , tambem e muito saudavel e deliciosa.apesar de ela usar maquina eu fiz metodo tradicional mesmo no fogao e funcionou.
Aqui vai receita:


Ingredientes:
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 Cenoura
200gr de Abóbora
200gr de Couve Coração
900ml de Água
2colheres de Azeite
Sal q.b
4 colheres de bulgur organico
2 colheres de quinoa mix (preta, vermelha, normal )
200g couve coracao
50g feijao vermelho (usei de frasco ja cozido)


Conhece por lavar legumes todos e depois pegue numa panela, coloque a água,
a cebola cortada aos quartos, os dentes de alho,
a couve e a abóbora cortadas em pedaços, e a cenoura cortada às rodelas.
Deite azeite e o sal, por a panela no fogao e  cozinhar por 35 minutos.
Quando tempo terminar , retire cenora e use varinha magica e triture tudo o que esta na panela .
Pegue na couve e cortar bem fininho como se fosse para salada , adicone ha panela , mais feijao , a cenoura e por fim bulgur e a quinoa deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Deligue , ponha tampa na panela e deixe com pano pro cima por uma hora .
Depois esta pronta para comer.


Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
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2 comentários:

Selene disse...

E não é que aqui me inspirei?
Esta receita tem tudo haver como meu novo tipo de alimentação, mais saudável, mais cuidado... com novos sabores e ingredientes! Quinoa e Bulgur. Vou experimentar de certeza.
Grata pela escolha.
Um beijinho e obrigada.
Selene

Debora Guedes disse...

Grata sou eu pela tua partilha =) senao fosse iniciativa da Telma e teu blog nunca me teria inspirado na base das suas sopas para fazer esta =) Obrigado eu pelo carinho e adorei seu blog =) Beijinhos
Debora
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