1 base de massa folhada
500ml de leite
200ml de natas
4 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas de ovo
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve. Bate as gemas, junta-se o açúcar, o leite, as natas e a farinha , misture bem e leve a lume brando, mexendo continuamente até engrossar. Deite o creme sobre a massa e alise. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos, ou até que ganhe uma capa tostadinha.
1 base of puff pastry
500ml milk
200ml double cream
4 tablespoons of flour
6 tablespoons sugar
6 egg yolks
Line a tray with puff pastry and set aside. Beats the yolks, add the sugar, milk, cream and flour, mix well and bring to a simmer, stirring constantly until thickened. Pour the cream over the dough and flatten. Bake in preheated oven about 40 minutes or until crispy win a cape.
1 comentário:
Adoro natinhas e as tuas ficaram com um aspeto divinal!
Beijinhos
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