Bolinhos de Canela
Ingredientes :
- 125 g de manteiga;
- 300 g de farinha;
- 100 g de açúcar;
- 1 ovo;
- canela em pó q.b.;
- Manteiga e farinha para untar e polvilhar ou uma folha de papel vegetal.
Numa tigela misturar o açúcar com a manteiga, o ovo e a farinha. Mexer bem até obter uma massa que se descola das mãos e do recipiente. Moldar depois os bolinhos. Na mão coloca-se uma quantidade de canela e faz-se rolar os bolinhos na canela ou então colocar num recipiente largo canela e fazer rolar os bolinhos depois de modelados. Levar ao forno em tabuleiro. Cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem e abrirem ligeiramente. Não deixar cozer muito. Ao toque devem ser fofos para que não fiquem muito rijos depois de frios.
Ingredientes :
- 125 g de manteiga;
- 300 g de farinha;
- 100 g de açúcar;
- 1 ovo;
- canela em pó q.b.;
- Manteiga e farinha para untar e polvilhar ou uma folha de papel vegetal.
Numa tigela misturar o açúcar com a manteiga, o ovo e a farinha. Mexer bem até obter uma massa que se descola das mãos e do recipiente. Moldar depois os bolinhos. Na mão coloca-se uma quantidade de canela e faz-se rolar os bolinhos na canela ou então colocar num recipiente largo canela e fazer rolar os bolinhos depois de modelados. Levar ao forno em tabuleiro. Cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem e abrirem ligeiramente. Não deixar cozer muito. Ao toque devem ser fofos para que não fiquem muito rijos depois de frios.
Cinnamon Cookies
ingredients:
- 125 g butter;
- 300 g flour;
- 100 g sugar;
- 1 egg;
- Cinnamon q.b.;
- Butter and flour for greasing and dusting or a sheet of parchment paper.
In a bowl mix the sugar with the butter, egg and flour. Stir well until the mixture which detaches the hands and the container. After shaping the cookies. On hand is placed a quantity of cinnamon and it is to roll the cookies in cinnamon or place in a container off and cinnamon roll cookies modeled after. Bake in pan. Bake about 25 minutes in medium oven until alourarem and open slightly. Do not cook much. To the touch must be cute to not get too stiff after a cold.
ingredients:
- 125 g butter;
- 300 g flour;
- 100 g sugar;
- 1 egg;
- Cinnamon q.b.;
- Butter and flour for greasing and dusting or a sheet of parchment paper.
In a bowl mix the sugar with the butter, egg and flour. Stir well until the mixture which detaches the hands and the container. After shaping the cookies. On hand is placed a quantity of cinnamon and it is to roll the cookies in cinnamon or place in a container off and cinnamon roll cookies modeled after. Bake in pan. Bake about 25 minutes in medium oven until alourarem and open slightly. Do not cook much. To the touch must be cute to not get too stiff after a cold.
2 comentários:
ja levei a receita, irei experimentar amanha, tenho ovos fresquinhos esta mesmo a calhar. Abraço grande da Alda
Depois mostra a fotinha hehehe ca em casa acharam deliciosos =)
Beijos mimosos obrigado pela visita =)
Enviar um comentário